茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《海贼王》漫画第 1010 话? - 知乎

隔壁巨人已经废了,剩下的也就剩海贼王了。

在这里希望海贼王在剧情上能够有一个接近完美的结局,战力崩坏都是小意思,关键是最终的结局,不能崩。

我现在最怕的一个海贼王结局其实是结尾突然进入宇宙冒险时代,这种类似敬请期待下一部的做法。


我上一话猜测过可能会存在“霸王武装”这种可能性。

svg>

霸气表面上花里花俏又是霸王色又是武装,见闻。

实际上就是攻击,防御,闪避的变相叫法。

武装色不是攻击是防御,只不过霸气缠绕下拳头更硬,变相提高攻击力。

真正攻击是霸王色。

霸王色霸气有“渗透作用”(霸气浓度梯度,看上图)。

凯多说只有少数真正强者才能够缠绕霸王色是因为强者的直接证明就是攻击力。

凯多把霸王色缠绕在狼牙棒,打中路飞,导致路飞体内霸气“外泄”。如下图,一棒子就没力了。路飞只有在霸气没有的情况下会解除4档并且极其虚弱,也就是被凯多打成“霸气外泄”了。

svg>

几个月前写的中二文章,没写完。

谈谈霸气 - Dr.phil的文章 - 知乎 zhuanlan.zhihu.com/p/33

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram