茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《海贼王》漫画第1070话?

桐茗的回答

提问:图中哪个是反派?

路奇被路飞击败算形成了思想钢印,简直是「三十岁的路奇在空中飞舞,深情的目光望过去,满眼都是自己二十八岁时吃的路飞的拳头」,俗话说「再一再二没有再三再四」,奇宝和路飞对比觉醒后形态的差异就应该明白他的时代过去了,以后再挑衅路飞就不礼貌了,但现在黄猿要来了,炽天使的指挥权却又回到了奇宝手上,感觉下一话他的操作很有可能是:

"黄猿,CP0已调查出你是革命军卧底,休想去找贝加庞克!!!"

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram