茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《海贼王》第1005话?

here hiro的回答

我在3个月前就说过了,关于山治打不打女人的问题:

山治没有那么迂腐,山治只是自己不打而已,不代表他的队友不打啊。他有九个队友,个个都打女人。(诶,这句话听起来怎么这么怪啊?)

尺有所短寸有所长。路飞也无法在水中战斗或行动,每个人都有他的各种原因导致的劣势或缺陷。

这不是做不做的问题,而是能不能相互包容的问题。能够包容对方的缺点的队友,才是好队友。

为什么经常有人认为山治就该解放双手或者打女人?

v2 e7073dd7b985f4c493314fa11fc52b65 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram