茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《秦时明月之沧海横流》第十八集?

黄金骑士卫宫的回答

1.两军交战,主将单挑

在秦时明月战力崩坏的背景下,主将单挑显得尤其搞笑;

这是大家熟悉的《三国演义》套路,在《三国》里,战力巅峰就是武将,单挑起来才有看点。

而秦时里的武将是什么定位?

蒙恬:兵家重在领兵打仗,何须单打独斗!

兵家的战力在秦时明月里就是垫底水平,单打独斗被江湖侠客吊打;所以英布这场单挑,说难听点。

菜鸡互啄

话说,真有武将单挑这规矩,你随便找个侠客做将军去单挑他不香吗?

强如盖聂也仅仅是“乱军丛中取上将首级”,我虎哥要是当大将军,阵前单挑,什么王离章邯不都是渣?

秦时里的武将,也就剩“兵法”这块遮羞布了,就会复读“兵者诡道也,将者危任也”;这算什么懂兵法?

真把纵横拉出来,这帮风林火山,从武力值到谋略都被秒到渣都不剩。

沈乐平是多恨武将啊,把兵家一个个设定的这么垃圾

2.吴旷带人假扮帝国军混入大营

守卫:今天的口令呢?

吴旷:我们与大部队失散了,不知道今天的

白屠:走散了怎么现在才回来

(我寻思,这才一天,也不久吧?)

吴旷:农家耳目众多,躲了一阵子

白屠:你们进来吧!

(吴旷众人进门,进了几十人后)

白屠:站住,昨天的口令呢?

吴旷:邪魅一笑

真的无语了,这都能混进来;

你不报口令,也不问部队番号和姓名;

就直接放进来,最后才想起来问昨天的口令。

太妙了!

而且农家弟子都是泥腿子,一天就把军姿练好了?

亏白屠还是行伍出身,连对方是不是训练有素的军人都看不出来,丢人!


最后补一套标准的洗地言论,

在秦时明月贴吧发了直接被删,

气得我去怼吧务,光荣换得十天;

v2 c778c9e500b0f5921e9f2f2dd0d43287 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram