茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《脱口秀大会》第五季第九期半决赛(下)?

野语X的回答

哎,特别可惜孟川没进总决赛。明明他这一季的表演平均水平还挺高的。

毛豆这一期没讲当兵的事情,素材少了点新奇感。

但我总感觉他自带喜感,之前的擦汗,这次的挺着个肚子说哎呀走光了,肢体语言都很自然,带着憨憨的可爱感。

这个“三只手交汇在一起”的梗让我愣了一会儿才反应过来。笑死。

呼兰这次似乎稿子小短,感觉有种还没听完的感觉。好在是进了决赛,希望他只是保留实力。

看得出大张伟是真的很爱惜这些老选手了,感觉对着呼兰说“你就得争第一啊”的时候都闪着泪光。

要我说,大张伟要搞笑会搞笑,要情怀有情怀,这脱口秀大会评分高低有两分是大张伟的功劳。

鸟鸟的段子,作为一个女性实在是太能共情了!

除了备注自己是“x先生”,又想起前段时间在其他社交软件上常看到的教女生拿外卖时要如何模仿男生的语气,比如备注时不打标点符号、假装自己在打游戏让外卖员放门口等等,确实时常感叹女性,尤其是独居女性真的得千方百计地保护自己。很无奈。

v2 b73eefd666f4577287844d08486fa8be 1440w

这个一语三关太搞笑了。这脑回路,我确实是没想出来!还是鸟姐狠啊。

其他进决赛的选手确实还是挺强的。期待下周的总决赛。

浅押个呼兰冠军吧。

(小浣熊你争争气,希望下次看热搜是呼兰冠军而不是把头卡栅栏里啦!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram