茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《进击的巨人》第138话情报?

孟德尔的回答

倒数第二话,依然没有任何解谜的迹象。

如果是两天前看到,我会继续焦躁。

但是现在我放平了心态。

因为我一天前看到了《听我的电波吧》漫画的第68话。

这一话中出现了一句很不起眼的台词,改变了我对这个作品的全部认知。虽然我知道作者只是出于恶搞的心态设计了这个规模惊人的诡计,但是它已经牛逼到可以进推理小说教科书了。

保持开放,心怀恐惧。

v2 95033485cf3fc9523d891bcb3540577f 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram