茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价《进击的巨人最终季》第 5 话?

土酱Elapse的回答

国外的网友是不是没有那么多的漫画党……

不过是真的羡慕动画党们啊啊,我和爱人一起看生肉的时候,我是第一次看见她是如此投入,她是动画党,日语N1,一直在仔细听台词,她平常很淡定,但看到艾伦变身时候还是忍不住卧槽了。最后还反复看了两遍生肉……

我作为漫画党看第一遍只能说确实觉得没达到预期,但也并没有很糟糕以至于被全体吐槽吧。

音乐前半部分的军乐队确实有惊艳到,然后整体音乐先扬后抑再扬,戴上耳机后会发现有钢琴一直贯穿游走全片,其实还是有想法的。但结尾感觉确实还差一点,不是不燃的问题,更多是配器选择和音量大小的锅。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram