茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价任正非女儿姚安娜出道即拿到汽车(WEY 摩卡新车型)代言?

cao sir的回答

华为二公主在昨天刚刚官宣加入天浩盛世,正式踏入娱乐圈,今天就放出消息来代言摩卡,在cao sir看来这不像是长城的主动选择,更像是被选择作为二公主的第一次试水。

车企为车型选择代言人,基本出发点都是看中该代言人的形象气质能为车型加分,引起潜在目标客户的共鸣,比如乔治克鲁尼代言的辉昂,胡歌代言的CT6;又或者直接看中代言人的粉丝群体,比如去年火一把的杨超越代言新MG5。

v2 441e202d4116cbcf2f897992cdf0c427 1440w
曾经新帕萨特选择张涵予作为代言人,将帕萨特作为成功中年男士首选的内涵体现的淋漓尽致。

而华为二公主呢?作为一个不知名的娱乐新人,她能给WAY摩卡带来的品牌收益相当有限,倒是更像来蹭一蹭WAY的流量,提高点曝光度,涨一波自己的粉丝。所以,这次代言很像是WAY被安排给二公主娱乐圈道路的一次试水......

作为一个有着显赫家庭背景和名校光环的天选之女,华为二公主为什么会选择进入吃青春饭的娱乐圈呢?

是看中女明星的高收入么?显然不是!头顶华为二公主这个头衔,无论是就业还是创业,都会获得数不尽的资源,所谓的高收入早就不是她所考虑的范畴。

是喜欢女明星那种被众心捧月的快感?我们可以从一些细节中找到端倪。

曾经在一次采访中二公主发出了“为什么大家更喜欢姐姐而不喜欢我?”的疑问。这句话里“大家”是谁?很明显是她原生家庭里那些亲人,可能最主要的是她的父亲,作为一个小孩子,发现自己缺少了自己的兄弟姐妹所受到的疼爱,那么她的内心就会产生嫉妒,嫉妒会使她在生活中处处争强好胜,以博取这位亲人对她的关注。她不肯走那位亲人帮她铺好的道路,她要用自己的方式证明自己的能力和成功。

v2 ae47834730fe5c4777df07269fd3c1b0 1440w

虽然带资进场能让她获得许多艺人无法企及的先天优势,但是娱乐圈由来只见新人笑,谁人曾听旧人哭,等光环散尽,谁知道等待她的会是什么呢?

她那时还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。-茨威格


欢迎关注 @cao sir ,一个专注于汽车控制器、车载芯片,先进电子架构的车联网工程师!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram