茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价华晨宇四专《新世界》(降临地球双CD版)销量拿下台湾五大金榜年冠?

刻薄Q的回答

说明唱片业确实不景气

吹权威性和含金量大可不必,整个榜单就体现两点:谁在活跃、谁粉丝多。

一个几年不发专辑唱片的人,唱片公司灌制了个拼盘、还是黑胶的,就卖到第6。

有多少消费者会另买个老歌拼盘?

多少听众家里放着黑胶唱机?

说白了,纯粉丝向消费。

一个几年不发录音室专辑的乐队,唱片公司重新灌了三张磁带,就卖到第12。

现在有几个人还听磁带?

现在有几个人还用随身听?

说白了,纯粉丝向消费。

AKB48,打到了第14。

日本性幻想少女组合,在台湾的销量。

说白了,纯粉丝向消费。

其余几位上榜者的发片日期,哪个不是正有综艺热映?

说白了,纯粉丝向消费。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram