茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价华晨宇四专《新世界》(降临地球双CD版)销量拿下台湾五大金榜年冠?

杨子虚的回答

冷知识1:五大唱片不是“五家大型唱片公司”,而是一家叫做“五大”的唱片销售公司。

这就像“金庸新著”不是金庸的新著作而是“金庸新”的作品,“老婆饼”里没有老婆,“牛肉炒面”是一个叫“牛肉”的师傅炒的素面一样。

冷知识2:华晨宇不是“五大唱片”旗下艺人,虽然你能搜到了关键词“五大唱片”的资讯全部与华晨宇有关。

冷知识3,“五大唱片”只统计来自中国台湾省的门店销量,这个看上去很牛批的榜单,类似于一个“在江西占有一半实体唱片销售量的唱片店发布的销售榜单”。

v2 a202264491e9749df777fa30683616fd 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram