茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价孔肖吟塌房事件?

凉城旧梦的回答

“臣等正欲死战,陛下何故先降”

因为如果不在这里给事件画上句点,到此为止,再摊开的结果大家都不好看。事情没这么简单,所以最好到此为止。

也正好毕业了,所以顺水推舟道歉离开。

去年年底吧大概听说了这个瓜....不过当时她也快毕业了......

不管怎么样她依旧在这个团里留下了浓墨重彩的一笔,也留下了许多传诵至今的故事和cp。

也没必要再加以苛责,毕竟人之常情,毕竟年龄也在那放着了。

老来俏还有几个来着?

一口气be四五个cp也算是河内奇景了。

其实说起来也和当时看冯薪朵退团差不多心态吧

山高路远,但愿不再相见。

希望你选择的不后悔,祝你幸福。

这首歌还是败给了时间

v2 e44970e0e2b81337412c24175a2ef57f 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram