茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价将于 3 月 24 日 14:00 发布的一加 9 系列手机?

sugar的回答

海外版本的一加9系列出配置了,总体还算不错

图源水印

一加9相比上一代一加8t提升还是明显的,尤其主摄和超广角,比上一代的扫码镜头+双凑数好多了。

主摄IMX689,4800万像素,感光面积1/1.43",比较可惜的是没有光学防抖,超广角升级到和find x3系列相同的IMX766,参数还是很不错的。

但是这么强的双主摄竟然配了一个2MP凑数镜头,令人匪夷所思。

一加9 Pro这边配置就更加齐全了

  • 4500毫安时双电芯电池+65w有线快充+50w无线快充
  • QHD+120Hz三星LTPO自适应刷新率AMOLED屏幕,几乎就是find x3系列的同款
  • 镜头方面,最新的IMX789(带光学防抖)主摄+IMX766超广角镜头+3.3x长焦镜头+200万黑白镜头,可以忽略凑数镜头,主长广的配置还算齐全。

其实,要是一加9能用上骁龙870就好了,配合1080P+分辨率和4500毫安时,续航更稳

另外,系统方面,一加将会放弃氢OS转向color os,我觉得挺好的,虽然失去了自己的UI“特色”,但是受众人群更广了,更加适合大部分消费群体。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram