茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价小米11 Pro & Ultra全渠道首销1分钟突破12亿?

晚风吖的回答

题主的意思是想把这个销量和高端关联起来,并且我猜测也是与我一样是米粉。

我们都迫切希望小米能够称为一个非常优秀的品牌,甚至还希望拿着小米手机能够有拿友商手机的那种自豪感。

但一个高端品牌的树立需要时间的沉淀,更需要对产品更多的深入钻研,从小米10至尊版开始,大家就在问“小米冲击高端成功了吗?”……之类的,小米最近两年的产品确实更加优秀了,但是还需要时间去检验。

小米11Ultra and 小米11Pro首销1分钟突破12亿,用12G+256G版本的6499元来计算,共销售了18万多台,但是这个应该加发布那一晚的预售的,但是就今天(2021年4月2日)来看,后续应该可以正常购买,并且有正常的销量的。

第一波的销售是集中了所有有购买意愿的用户,这个销量会是一个最高峰。

不过就现在看来,12亿的成绩也是非常好的,这说明有更多的人在接受小米,不管是价格的影响,还是真的被小米产品吸引,小米是有了一个小成功!

希望小米能够走得更远,也希望大家能够接纳小米产品。


小米11Pro今天也现货了。也是一部比较综合的水桶机。

在性能上,骁龙888能够保证性能。双存配置LPDDR5+UFS3.1,算是旗舰机的标配。骁龙888的性能也就那样了,所以大家都去升级散热了,小米11Pro和小米11Ultra也不例外,固热相变导热垫+VC液冷均热板散热系统

屏幕使用的是2K+120Hz刷新率、480Hz高素质三星AMOLED屏幕,四边曲面(看个人爱好),支持DC调光。

续航上,配备有5000mAh的大电池,支持67W快充、67W无线充、10W反向。这么大的电池还能控制到208g,8.5mm的厚度,还得归功于对于手机电池的新技术。当然续航也是目前最强。

相比于标准版,11Pro主摄使用的是GN2超大底主摄,综合能力更强。增加了一颗长焦镜头,支持5倍光学变焦。

11Ultra 后置的颜值确实我个人来说不是特别的喜欢,但是他配置强啊。

在拍照模组上率先使用三主摄,镜头配置:

50MP GN2 1/1.12 f/1.95 光学防抖 激光对焦 48MP IMX586 超广角 48MP IMX586 5倍光学变焦 光学防抖
v2 c497edb92bf14800b93c124a892c66f4 1440w

小米11Ultra DXOMARK评分143,目前最高,这也是很多人选择的原因,还有一部分人就是单纯的想试试这个强悍的后置。

后壳材料为陶瓷,再加上各种猛堆料,重量高达234g,超大的后置镜头模组,大家一定要给贴膜啊。

我是 @晚风吖 ,更多手机的基础知识请看这篇文章:

zhuanlan.zhihu.com/p/34

相关链接:

小米11、小米11Pro和小米11Ultra买哪个?

小米手机,用几年会卡吗?

小米10s 跟 红米k40 pro 哪个性价比更高?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram