茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价小米11 Pro & Ultra全渠道首销1分钟突破12亿?

王之葵托利的回答

看看今年各家的战报,就知道小米11Pro&小米 11Ultra的这首销战绩有多成功了!

小米11,5分钟销售额破15亿

vivo x60 pro+,首销战绩,无。

魅族18系列,一分钟销售额破亿

oppo find x3系列,开售15秒破亿

一加9系列,10s,3亿,5分钟,5亿

小米11Pro&小米 11Ultra,1分钟,12亿

这就是今年国内各厂商冲击高端的战绩了。

小米11凭借着首发骁龙888,还有上了2k屏,一下子点燃了市场。

小米11Pro和小米11Ultra,凭借着超强的产品力,紧随其后。

小米11Pro在小米11的基础上,拍照上升级了主摄GN2,潜望变焦,加强了散热,有线和无线快充都升级到了67W,是一款极致水桶旗舰。

小米11Ultra用差异化十足的外观设计,“地表最强”拍照,GN2+IMX586+IMX586,DxOMark第一的成绩、有趣又好玩的背屏设计,优秀的陶瓷后盖,以及较薄的机身厚度,再加上67W的有线和无线快充,一发售就吸引了很多人的眼球。

小米11Ultra的首销表现,比小米11 Pro还要更好,原本想要买11Pro的部分用户,看到11Ultra后,就买11Ultra了。

这可是一款定价6000-7000块的手机,这价位的对手,就是iphone 12和华为mate 40pro。

在这情况下,小米11Ultra还能赢得如此多消费者的支持,实属不易!

今年小米的高端之路,究竟能冲到什么地步呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram