茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价微博之夜张艺兴的唱跳舞台《Joker》?

张野渡的回答

注意啦注意啦,张艺兴来打人啦!

丑话说前面,这是个扫射。不光要打人,还要 用实力 一打一 一打二 一打三 一打四 一打五 一打六七!

这个时间地点选择这首歌可太妙了,正好想要打的人都集齐了在台下坐着呢


正经回答。我听过不少艺人的怼人歌,说自己不惧流言啊,说自己无所畏惧啊,但给我的感觉是,除了张艺兴,其他的多多少少有点在装大尾巴狼。实力他有,诋毁他有,痴狂他有,和解他有。不是和“规矩”和解,而是和自己和解,他的选择他还在走,这个舞台是留给嘲讽的戏谑回应。


舞台亮点很多,我写几个权当抛砖引玉

1.开头三个人的木偶舞(这是艺兴的舞台里很少出现的舞种)。注意上方的背景和人数

2.艺兴被摔下来的时候,腰间的接收器其实掉下来了,他面对着官方的转播镜头丝毫不慌乱,只有从其他角度的饭拍才能发现,应对舞台突发事件的处理能力一级棒!

3.出场伴随着门被关上的声音,表示小丑被人从房间里扔出来。他习以为常地从地上爬起,拿着手提箱走过不断推搡他的人群。而最后他来到舞台中央,有这么一句歌词

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram