茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价“济南五岁癌症男孩想看真正的奥特曼,奥特曼中国官微表示全力配合”?

小口水的回答

目前因为新创华官方接手和小朋友身体原因,皮套coser们的探望活动推迟了

其次,新创华是免费公益,所以募捐他们应该不会搞,其他有机构搞募捐的话,大家也要看仔细了,小心不要被骗钱。当然只要证明是正规途径的话,也是可以支持的

知道了事件的后续,我也会更新答案

—分界线—

我是昨晚在贴吧看到的求助贴,当时一开始新创华和一些距济南较远地方的皮套coser都因为距离问题没能第一时间接下(路费可能其次,主要我觉得还是疫情影响吧,要隔离,时间不等人)

我个人很希望小朋友能完成最后的心愿,不过作为没什么本事的学生党,除了顶帖声援,也就只能是先持续关注事情后续(一直看回复,奥特曼吧吧友都在顶帖,有能力的也都在联系,很暖心)

当我考虑也去帮忙询问官方的时候,看到楼主通知大家,新创华官方愿意帮助,后来得知也开始在搞募捐渠道了,很多皮套coser也联系上,动身准备前往济南了

奥特曼可能不存在,但是他代表的精神绝对存在。可能对于新创华而言这是一次很好的宣传机会,但是我认为他们会把这种想法先抛之脑后,他们是真真正正和我们一样想要帮助这位小朋友的。希望能帮助小朋友减少痛苦,获得快乐。

光是纽带,连接希望

光做到了,光正在路上

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram