茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价王源和张亚东合作的「知乎 x 王源《答案》概念主题曲」?

渺小星辰的回答

恭喜知乎,拥有Z世代原创音乐人代表王源和金牌音乐制作人张亚东联手打造的《答案》,强强联手的作品太让人期待了。

知乎拥有了王源唱的《答案》,什么时候邀请王源来知乎开号写答案呀?环球人物专栏作家王源,知乎值得拥有。

分享下2021年第一篇环球人物王源说,关于《海上钢琴师》,关于时代和人性,也关于自我和思考。愿每个人都能找到自己的精神乐园!第四年的环球人物王源说,他的专栏开辟了另一个维度,开始分享些‘自我’之外的世界,除了脚步能够抵达的地方,还有许多是唯有心灵方可触及的角落,那就是电影、音乐、书籍的次元。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram