茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价王源获《中国歌曲TOP排行榜》专业奖“最佳新人奖”?

yinlinshu的回答

点进直播

正好看到“最佳新人奖”奖项评选要求

王源凭借第一张个人音乐专辑“源”,获得《中国歌曲TOP排行榜》专业奖“最佳新人奖”,可以说是对他的音乐创作的很大肯定!

“源”这张专辑王源参与创作了多首歌曲,《源》《彩虹云朵》《柔》三首歌各有特点,或有人生哲思,或有自我剖析,或曲调婉转,或轻快甜美。

尤其是《柔》,每次再听总会听出不一样的感悟,词+曲+MV创意都太棒了

《夜间游泳池》《易碎的吻》《这里》也非常契合王源的音乐理念和声线

当初“源”专辑的介绍也展现了这一点

“我是王源,我很平凡。”

源是王源。在聚光灯下,他始终如一,让我们看到梦想的可能;关起房门,他和你我一样,是一个平凡的十八岁男孩。
源是水源。他的音乐能量如同水一般亦柔亦刚,温柔时抚慰人心,强烈时震撼耳膜。他在创作上源源不断的灵感也流淌成自在漂浮的音符和棱角分明的文字。
源是根源。生命的最初形态是无助和孤独的,他唱出了我们共同的心声。跨越代际,我们都无法对外宣泄的孤寂感,那些生命中无法承受的轻与重,都被十八岁的他狠狠挖掘。

王源 2019全新专辑《源》,献给每个努力想在平凡生活中创造不凡的你。
他坚持歌唱,给你们,给自己。

回到“源”点,遥望明天。

分享专辑 王源《源》c.y.qq.com/base/fcgi-bi @QQ音乐

v2 da9b06f60b1dd2ec7a76aeb1a268bff5 1440w

如王源所说:

朝朝暮暮里,

祝愿我们每个人都能沉淀过往,

迎来新光,

找到生生不息的热爱和梦想

v2 4d89bd62fc38bebf09ceca36489169ae 1440w

期待原创歌手王源更多音乐作品

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram