茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价章子怡、周一围主演的电视剧《上阳赋》?

残夏的回答

阿妩及笄礼出场,15岁。这张动图我以为是黑化了,没想到是一个娇养的郡主长大了。

男女主初遇,周一围颜值我是真的不可…

v2 2314d35b5f90ec60f562ff028782867c 1440w

当然杨祐宁古装更丑…选角的时候是带了老花镜嘛…

京城美少年,风华第一。风仪俊雅,才貌非凡。眉目间总笼罩着轻烟似的忧郁,还有一脉悲悯。温雅如玉、和煦如春风的子澹,是王儇最初的悸动。

v2 81055c9bedc57c72759f14fc03d3d1fa 1440w

看周一围和杨祐宁跟章子怡谈恋爱真的是不可以…

抛开这些,​​​其实服化道和画面拍摄都不错,就是质感有努力地提。但是,这种高级感与剧情有些格格不入。

古偶剧,男帅女美不是基本的嘛。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram