茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价第 58 届超级碗中场秀表演?「美国春晚」哪个节目令你印象深刻?

前燕吴王慕容垂的回答

今年超级碗中场秀主角是亚瑟小子。

44岁的亚瑟小子是2000年代初期最受欢迎的音乐人之一,从1997年以来他有9首歌登顶告示牌排行榜,18首歌曲曾经进如前10名。他的畅销作品包括冠军单曲U Got It Bad、My Boo、Yeah!等等美国人耳熟能详的歌曲。

v2 efd4613aa905fd7ba9a66bb6e7fa2c4b 1440w
v2 14b53febf4dd36ab57c93ddb3ffb198a 1440w

不少美国网民表示,在看完亚瑟小子表演之后,还看什么美式足球啊!?

其他表演,就很美国。

先是美国两位歌手唱爱美歌曲,尤其是Post Malone那首O America,简直是美国固定爱国歌曲。

O, America you're calling I can hear you calling me: You are calling me to be true to thee True to thee' I will be

O, America no weeping Let me heal your wounded heart I will keep you in my keeping Till there be' a new start

And I will answer you, and I will take your hand And lead you' to the sun: And I will stand by you'do all that I can do And we will be' as one

O, America I hear you From your prairies to the sea From your mountains grand, and all through this land

You are beautiful to me

And' O, America you're calling

I can hear you calling me:

You are calling me to be true to thee

True to thee' I will be.

你看看这个歌词,看完了什么感受?

我觉得春晚相关环节还可以提升一下,我们还是保守了。

v2 0d746eb4fb3be017785bd7b506924d45 1440w

更保守的是这首歌居然让Post Malone来演绎,而他擅长说唱、嘻哈和R&B以及摇滚。

这个形象就很美利坚.......

Post Malone声线很好,表演的很动情,深深地感染了我。

走心了。

v2 50e91904cb320e26bf5c8329be41f04d 720w

另外一位开场嘉宾Andra Day演唱了Lift Every Voice and Sing这首在美国倍感争议的歌曲,这首歌被视为黑人国歌,在黑人社区广为传唱,在民权运动时期达到顶峰。部分批评者认为这首歌是对星条旗的亵渎,因为一个国家只有一首国歌,此举加大黑人社区分离主义倾向。但是美国全国有色人种协会认为,这是表达黑人希望成为一等公民的希望,寄托了平等包容的期望。

明天这首歌势必会成为媒体讨论对象,因为太敏感了。

v2 9d39e061b7cc8556d3cd6bc80ecd1146 1440w

还记得公知宣传美国没有爱国主义,看见阅兵就发癫,什么民主国家不用阅兵,你看看超级碗上这都是啥?!

巨幅美国国旗,美国三军诸兵种旗帜展示,还有军鼓踩点,公知和自由派看到这一幕又会怎么说?

还是要向美国学习,我们保守了。

许个愿,希望下次中超开幕式有轰6K环场,歼20歼16和歼15在天空中拉出来国旗图案。

穷兵黩武?你怎么不看看美国超级碗是怎么搞的!?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram