茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价红米预热的RedmiBook Pro ?

天启的回答

价格不膨胀的话,差不多能稳。

个人猜测大概率是现在Redmi最成功的产品-Redmibook 16的超大杯。


核心配置上,用的是Intel的最新假标压-11370h,大概率搭配mx450,不管是核显版还是集显版,CPU和GPU的性能都有保障,分别适合办公/简单游戏的用户

屏幕上,大概率是2k+的15/16寸屏幕,现阶段Windows的4k优化依然一般,2k是最佳选择。

接口上,USB c的充电肯定会加上,这东西现在连韭菜本都有了。

摄像头上次吃了大亏,这次肯定会加上。

既然售价也上去了,那能够提升品质感的背光键盘,指纹识别当然也是多多益善。

最后就是硬盘,麻烦小米这次给个PCIe的吧,别拿SATA固态糊弄事了...如果能给个额外的固态位置就更好了


这么一套堆下来,只要做工比小新Air15好,拓展性比magicbook Pro强,价格别膨胀,有货,这不得卖爆?

主要竞争对手:

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram