茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价综艺《平行时空遇见你》第五期?

神器生物独角兽的回答

请注意,第2-4期杨超越和侯明昊的片段都是打头阵的,但这一期突然改到中间部分了,为什么?那是因为本周之前不温不火的节目,突然因为“言情小说成真了”以及另一个吻戏预告的热搜爆火,被誉为“BG之光”,CP超话一夜冲到第四名,相关话题微博,抖音双榜第一,快手第二。至于周五周六节目组大炒特炒“吻戏”这也是应有之义,观众喜欢就行。因为大量路人的涌入,所以要增加他们的黏度,同时也为另两组引流,所以调整了顺序,我之前还以为会放到最后呢。

以上是引言,至于第五期,我只谈BG之光的这个片段的感受。

1.杨超越是对待每件事都很认真的,从拍戏的过程中可以看出来,动作,台词,情绪都要求完美,这是演员必备的修养。认真的小羊最美。

2.杨超越太适合演偶像剧了,她的身体状态是最佳时间,演出来就是让观众觉得青春美少女就是这个样子,所以仲夏满天心是铺垫,在这部短剧中才是成长。

3.杨超越的演技也很好,尤其在适合她发挥的时候,那个一分钟对视很考研演技的,她演来一点不生涩,层层推进,一气呵成。

4.主题曲很好听,不得不赞一声侯明昊,会音乐,会打篮球的男生很帅,这才是男孩子应该有的样子。另外,很期待这首歌的正式音源上线。

5.至于吻戏,我是觉得很正常,演员嘛。再说吻都吻了,像这样出圈那才赚到了。尤其是杨超越男粉丝中很多都是已婚的,所以不会有太多的不适感。就当是女儿长大了。

6.从综艺效果来看,杨超越真是开荒之神,本来是来救场的,结果又红了一部综艺。这当然也是各方共同的努力。希望节目组后买吗不要恶剪,既然观众喜欢看“糖”,那就怎么甜怎么来。

7.最后想说另两组嘉宾的戏其实挺成熟的,演得都不错,但是杨超越这组太甜了,齁死了。就像吃了巧克力,就必觉得奶茶甜了。

还有五期,大家都努努力吧。

v2 659c8eb3ec04ab01804e5e03916c03b6 1440w

v2 c2f5870ca80bbdca4db2c4e3c68cf72d 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram