茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价综艺《平行时空遇见你》第六期?

拖拉兽的回答

杨超越其实会骑马!

杨超越不但会骑马,还会骑骡子!

杨超越不但会骑骡子,还骑过骆驼!

杨超越侯明昊这一组,节目组制作的基本思路是男强女弱。通俗一点说,就是女方不停求助男方,男方不停帮忙,从而有源源不断的粉红泡泡。

老套但有效!

举个例子,在网络小说中,限于作者本身的能力,他们并不能写出什么智近于妖的惊彩绝艳的主角,于是只能给配角降智,读者才能感受到爽感。

从真人秀里我们应该能够明显感受到,侯明昊本身的气场经历并不能压住杨超越,经常尬住冷场,于是节目组在节目设置上人为地给杨超越降了智。

节目中,杨超越扮演的就是那个降智后的配角,啥都不会,一帮就会;侯明昊扮演的就是那个救世主,我啥都会,总能帮忙;观众扮演的就是那个读者,看着好暖。

所以真人秀部分的杨超越和情景剧部分的杨超越宛若精分,真人秀时往往能做到主导节目进程,情景剧时就成了工具人。

不过节目后面侯明昊唱《light》的时候我还是很惊喜的。

在气球和歌声中,杨超越也许能回想起过去两年来和队友相处时的点点滴滴,那是娱乐圈对于她的最初的温暖。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram