茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价联想 R9000 p 秒没?

墨鱼的回答

联想拯救者R9000P秒没,再正常不过了。

毕竟抢购的除了正常有需求的消费者以外,还有大批黄牛入场。

看了一眼出二手的,R9000P 3060版本的加价大部分都在500以内,对比与去年的R7000P不算太多。

联想拯救者R9000P的评测昨天晚上才发,测完其实没太多想写,就一字:

作为游戏本来讲R9000P基本上做到了标杆级,非要找缺点那就是裸机超过了2.5Kg,加上充电器达到了3.6Kg以上。

不过对于游戏本,确实不太影响但相较于同价位游戏本还是重一些的。

联想拯救者R9000P评测参考:

墨鱼:真正的巨龙——联想拯救者R9000P评测

买不到的同学,可以参考游戏本推荐中的代替款:

墨鱼:2021年游戏本/高性能笔记本电脑推荐(选购指南)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram