茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价苹果搭载 M1 芯片的 iPad Pro,有哪些亮点和槽点,值得购买吗?

iPad Pro 距离干掉电脑,只差一个系统。

svg>

M1 芯片,性能比上一代提升 50%, 图形性能提升 40%, 完全的 PC 级别。

svg>

雷电接口,史上最强,可以外接 6K 屏幕,带来最强的传输速度。

svg>

顶级的 mini-LED 背光 LCD 屏幕,最高1600nit亮度,全屏 1000nit 亮度。

svg>

内部有 10000 个 LED, 四个一组,组成 2500 分区背光。

svg>

可以在任何地方编辑,查看,你的创意内容。

svg>

还有 5G 支持,也就是说其实以后 MacBook 也可以支持 5G.

真的,它和 PC 的距离,只有一个系统。

但是也就是因为这一点,决定了它不会成为主流的创意生产力工作,尽管它有着不亚于 MacBook Air 的性能,甚至还有超过 MacBook Pro 的屏幕,但是在 iPad OS 上,能做的还是非常有限。

svg>

这几年 iPad Pro 和 MacBook 的边界可以说是人为制造出来的了,我真的很好奇,Apple 之后会如何平衡这两个产品。

大陆价格:

svg>

4 月 30 日接受订购。5 月中下旬发售。

但是,16GB 内存只搭配 1TB 和 2TB 存储空间的版本销售,唉为什么 512GB 不给呢。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram