茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价荣耀 V40 最终定价 3599 元起,比前期爆料价低 400?

养猫的哈士奇的回答

这说明你没关注过荣耀的定价,发布前的爆料最不可信的就是价格,因为厂商会故意放出一些价格来影响消费者的判断,价格也是各家最保密的环节。

我研究了一下荣耀V系列的定价,发现也是有迹可循的,从荣耀V10开始,每一代的价格上浮300元。

荣耀V40这个3500元起的定价我认为也是符合他们的战略的,荣耀采用的是V系列和数字系列是的双旗舰战略,在上一代,荣耀的价格体系划分是标准版3000元左右,Pro版4000元左右,Pro+冲击5000元价位(数字系列)。

荣耀V40是荣耀独立后的第一款产品,采用联发科处理器,处理器是差了点,可以没有Pro/Pro+这个产品,但是价格不能太低,定低了意味着你的旗舰不如别家的中端,想涨价可不好涨,而且大概率后面要推骁龙888版本的新机,还要留出价格上浮空间或者联发科版本降价的空间。

荣耀的成立时对标的小米,小米是个很好的标杆,4000价位算是目前比较公认的入门旗舰,论产品力荣耀V40定价4000元步子有点大不合理,而且不符合荣耀的步伐,3599还真是个符合他们战略的价位。

荣耀V40这手机设计的时候荣耀还属于华为体系内,个人猜测Pro版是采用的麒麟芯片所以最后就没有Pro版了,真正考验荣耀的还在后面,独立后的真正产品可能要下一代了。

要说这个定价割韭菜啥的,也挺那啥的,如果按照原来的节奏,荣耀V40大概率采用麒麟9000e,V40 Pro采用麒麟9000,现在就很尴尬了,麒麟芯片没有了,高通芯片来不及,所以就成了这样。

等618交朋友吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram