茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价许晴的长相?

希刺克厉夫的回答

有人说“许晴的风情万种来源于她高超的演技”,这句话一点不假,但同样,她的长相也是欲味十足,才会拍出一个50岁左右女人所少有的风韵十足,《老炮儿》里,与冯小刚搭的在理发店上演的露骨表演可以说是小试牛刀,而在《邪不压正》才是大刀阔斧展现其魅力的时刻。

之前,有人偶遇许晴锻炼,这身材怎么像51岁的人?

v2 576a4142c92d48381720333a69065103 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram