茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价 2020 B 站 百大 UP 主名单?

江睿谨的回答

很简单

2020B站百大UP主=2020与B站利益深度绑定前100UP主

他们有的在B站签了独家,或者说绝大多数现阶段只在B站。

这些UP与B站深度绑定,互为资源,共同发展23333。

当然也可以这样说,这些人就是b站2020年的头部up主。

因为他们的优秀,所以b站把他们选入了2020百大up,这是b站的排面,也是b站优质资产2333

所以甲方爸爸可以优先投这些人,我们b站也会尽力配合哒。(流量倾斜+舆论引导)

最后作为一名B站的重度使用者,我对名单其中一些人还是持有些许存疑态度的。

不过高赞知友们分析的已经比较翔实,所以我就不多bb了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram