茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价 2020 B 站 百大 UP 主名单?

一方通行kuma的回答

猜对了50%吧

从这名单来讲,以后可以不用看百大了

根本不是什么up主努力的目标,这就是【与b站深度签约up表彰大会】

在明知纳豆奶奶,欣小萌惹出负面消息的情况下硬是往上扶,一堆值得扶持超过百万粉丝的up都没上。

刚又看了下,孤独的美食基,三四月份的时候都快被骂死了,逆向卖惨人设崩坏,你让他与沈逸齐名合适吗?

回形针双重标准的事情争议那么大,就算有合作,也尽量减少曝光避免冲突才对吧?怎么回事啊这个榜单。考虑清楚了吗?

好吧好吧,你们开心就好


附上之前我猜测的部分

一方通行kuma:能预测一下2020年哪些up主能进百大,那些up会跌出百大吗?

还有我又被up群忽悠了....搞得我兴奋半天,切

结果还不是谁签约谁上吗!!

不过倒是有个高兴的事,w字段少某个人

hoho怪我咯?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram