茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价 2022 ICPC 杭州站?

Oshwiciqwq的回答

最喜欢的一集,被队友 @Snakes @Nanasemaru 带飞啦!

v2 9cd57789754e99898dede5f2c8433d43 1440w
v2 1f2ea5cc60d1fb5c25c1aa8bb197afbd 1440w

题出的好!难度适中,覆盖知识点广,题面十分易懂。给出题人点赞!

可能是换队名之后有了 Buff,这场出线题都不需要数理基础,再也不用被欺负了(x

队友真的很给力,开局蛇老师光速秒了 K,喜提第一个正式赛一血(21 ec 热身赛有个一血,是因为服务器时间问题,拼登陆手速了)。

前五题都比较顺,G 没想好调了一会才过,然后蛇又上来秒了 I (Orz)。

M 有点难产,一开始思考方向错了,好在 tyb 及时抬回去了,在封榜前过了。

最后 B 好像复杂度不太对,卡了卡常就过了。

还剩 17min,打卡下班。最后 E 交了一发 Strategy submission。

总之,有生之年摸到了自己打的杯子,很感动(21 Macau 不能算,因为主办方根本没发杯也没颁奖……)

感谢队友,感谢集训队的前辈和队员们,希望 BUAAACM 能再接再厉!


再随便扯几句。今天能凑齐三人打比赛真的很不容易。我所在的寝室楼周三和周五都封过,校内这几天也都是每天爆十几管阳。本来已经做好了单打/双打的准备,还好周末两天是有惊无险。校内也有好多队伍只能双打,很惨。学校两周前就通知可以回家了,为了打比赛留了下来,也是时刻担惊受怕的,还好最后结果不错。

打完这场比赛,就回家过年!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram