茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价1月15日开放的《仙剑奇侠传七》试玩版?

喵羽的回答

平心来说做的不错,但有上限可见。

最大的问题就是时长过短。本来我的期待是完整的单张地图探索+两场左右boss战+一段大剧情。基本上没实现。最终就是一小段主线+弱智支线+一场Boss战。直播大概花了44分钟从开始到结束,所有主要剧情+对话都触发了。相对来说确实能算是,内容过少。

工艺上来看,仙7的场景跟人物建模水准明显不一致。场景已经达到了一流水平(但根据Epic的朋友说用的是虚幻引擎商店里的通用素材),但人物表情僵硬,各种效果也令人堪忧。此外有音效没设置好戛然而止的现象。

战斗其实在国产游戏里算好了,操控感是第一梯队,但在闪避的时候是明显有延迟的。玩起来还不错。Boss战嘛,是不是有点贝希摩斯既视感?

情怀向来说我倒是确实挺喜欢仙剑3的。但目前这个版本的演出+剧情实在是尬+老套到飞起。我在直播的时候完全不忍直视。

其实这个demo要是建模再好点,发布再早一些倒是会有更好的热度吧,现在来看是有些错付了。确实没有黑神话燃。

我比较担心的是,以现在的内容量来看,最终游戏的格局很可能是一个中型野外大地图+几个传送门到的异界,仙剑系列我个人最喜欢的各式迷宫最后出现得不会很多。另外游戏完整的时长肯定也不会特别长,能玩15-20个小时已经是惊喜了。

买不买,买。但我能不能玩通关就是另一回事了。

-

其实还是做回合制好啊。我是很喜欢的。

-

有兴趣可以在这里看全流程:

《仙剑奇侠传7》试玩全流程

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram