茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何评价2021年1月26日发布的motorola edge s,有哪些亮点和不足?

WouldYouKindly的回答

这手机缺点也太多了叭:

1. 塑料机身,偷工减料。

2. 大额头、大下巴,屏占比感人。

3. 鼻孔造型前摄,后盖丑的不行。

4. 20w慢充,1个半小时充满。

5. 马达普普通通,Z轴也就差强人意。

6. 单扬声器,加个扬声器都不肯。

7. 系统不如一线安卓机。

8. 外观实在毫无设计感可言。

总结:用料总体缩水,除了未来大半年很多厂家估计标配的骁龙870+LPDDR5+UFS3.1外,其他真的没啥亮点。


非官方图,这是我用画图粗粗p的(

什么?6+128版1999?!!!

1. 塑料机身也可以打磨得很好,何况手感这种本就见仁见智!!!!

2. 额头和下巴不差这么一点点,屏占比完全够用了!!!

3. 平时用手机是对着屏幕,又不对着背面,谁管他摄像头造型!!!

4. 20W又不慢,没电及时充就是了,而且5000毫安电池扛一天绰绰有余!!!

5. 只要马达到手关,别说Z轴了,就算是嗡嗡嗡马达又如何,跟哒哒哒同等体验!!!

6. 外放用的少,听个响就行!!!

7. 系统用习惯就好了,又不是不能用!!!

8. 没有设计才是最好的设计,何况手机是拿来用的不是用来看的!!!

总结:摩托这次把产品定到足够便宜的价格,相信好的产品会自己讲话。

只要能买得到,那就是热度拉满的话题神机。

让红米最近少联系了,我怕摩托误会了…


希望联想这次能长久一些吧,当年855也是声势不小,结果……

现在联想手机都把自己整得市场占有率在四舍五入后0.0%了,不到万分之五…

希望联想手机就别再跟打游击战似的一枪换一个地方了…这也是我唯一不看好的地方,联想手机总给我一种靠不住的感觉。别到时候又没货…

客观来说,感觉大卖可能性不大。


但暂且也不管那么多了,先抛开这些。

手机市场的1999档确实有阵子没有这样的惊喜了,膏通的旗舰或者次旗舰Soc大都在2500+的价位了,现在摩托的1999多了一个选择。

纯soc机现在远不如当年有号召力,但有总比没强不是吗。

个人虽然不会买,但是厂商之间只要是用商品互相竞争,把产品竞争力做上去,或者价格打下来,对购买者总归是利好的。

作为消费者,希望能有更多手机厂商能加入“贱人贱己贱行业”的行列(x

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram