茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如何跟不懂电脑的人解释“M1苹果电脑不能装Windows”这件事?

墨鱼的回答

不需要解释

相信你的人,你说一遍M1处理器的MacBook不能装常用的Windows系统就可以。

不相信你的人,你说一百遍M1处理器的MacBook不能装常用的Windows系统,他也能装作听不懂,甚至反驳你。

最简单的办法就是说完以后别搭理他,如果明明知道自己要用Windows系统,还为了个苹果的Logo执意去买,就让他买。

等他不能用准备出二手时,拆封亏两千的代价会让他毕生记忆深刻,而且还让他以后也能生动形象的向别人讲述他的“惨痛经历”。

如果他买回来发现装不上正常的Windows系统,但是仍然觉得M1的MacBook非常好用,那就是双赢。

何乐而不为呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram