茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如果你是一名家境普通的无收入大学生,你会购买4000元级别手机吗?

机智的娜娜的回答

我就曾经是一个家境普通偏下,无收入的大学生,还买4000块钱的手机……我唯一的选择是讨个亲戚家的二手机凑合用。

直到我用自己打工賺的钱买了个第一部诺基亚5500

v2 23c88c1866c75bf72bd5986e7f73eaf8 1440w

现在这部伊拉克战损级别的手机仍然是我最爱之一。

同学,你在考虑买4000块钱的手机,只能说明你不是什么普通家庭

我正式工作之后,哪怕月入上万了之后再买手机,也仅仅是考虑1999的小米。


生活是很艰难的

如果你不觉得艰难

那么一定是有人默默的替你分担了,本该你来抗的一些东西

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram