茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如果你有一把无限子弹,而且不会过热无限耐久精度提升的mg42会怎么样?

劳资就爱用这个名的回答

提问者这不说的是无限子弹吗?那我就算是一挺mg42的一条弹链可以无限供弹吧。

Mg42的7.92x57mm子弹全重11.7 g,弹壳是黄铜做的。算蛋壳重3g。那么如果你连续扣着扳机一分钟,你就可以收集到1200个蛋壳。按照市价,一吨的废旧黄铜约值5.5万。这就说你只需要打约34万发子弹就可以卖出5.5万元的价格。按照mg42 1200r/min的射速,你只需要连续扣住扳机打284分钟,算收集到90%的蛋壳,你一天就可以赚到4.95万元,284分钟约等于4.7个小时,也就说,你只要一天工作五个小时,就可以轻轻松松赚到5万元,是不是很爽?

但前提是枪口指向要准,要在荒无人烟的地方发射。不然没准哪天有个倒霉蛋被你发射出去落下来的弹头砸死了,那估计你就血本无归了。推荐对着池塘开枪,子弹头会因为水的阻力而沉底。这样你可以同时收集到子弹头和蛋壳,除去发射药的3g,那你可以收集到9g的子弹头加蛋壳。收入顿时翻倍 。如果你的mg42刚好装填的是S.m.K.穿甲弹的话,那么恭喜你,你赚大发了。

它的弹头长37.3mm, 弹头重量11.55 g. 尖头船尾型弹头内装有长30mm的淬火穿甲钨钢钢芯, 钢芯重量5.79 g, 按照现在的价格,废钨钢一千克约值75元,一吨就是7万5。34万发5.79克的钨钢钢芯就有1.96吨的钨钢废料。1.96吨钨钢就14万了,一天就卖废钨钢就卖了14万,是不是更爽?

中国现在缺乏铜矿,你想想你一边发家致富,一边可以为祖国做贡献,还能顺便减少祖国对外国进口铜矿的依赖,是不是感到无上光荣? 加上外国缺乏钨资源,一边内销一边出口,两边生意都做了。赚钱的同时顺便实现环保采矿。只不过是发射药的二氧化氮味道有点呛鼻罢了。每天工作要懂得休息,适当时候放松一下,长期保持一个动作射击容易得颈椎病,关节炎,风湿,肩周炎等疾病[狗头]

============1月24日更新============

评论区有人提到用东西抠住扳机,我想这是一个有趣的方法,但是有点危险。而且也不现实,要是那发子弹卡弹,你这几个小时算白费了。万一你哪天一不小心从枪口面前经过那就gg...。所以得先人工干,赚到钱之后专门买一台可以自动排除故障自动射击的机器不香吗?然后在枪口周围设置防护网,枪口朝着一块坦克装甲射击。一举两得ヾ(^▽^*))

又有人提到在东南亚打。我又想到可以在东南亚买下一处可以合法砍伐的树林。对着树的根部就是一梭子。(不行就两梭子,三梭子)大树应声而倒。这效率连光头强都惊呆了。只不过是把树砍倒,也得找人装车运走吧,这时候就得停止射击。让人装车。这可能会延误时间[滑稽 ]

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram