茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如果法律规定,所有汽车都不准露车标,你认为哪个厂的车会卖得最好?

希刺克厉夫的回答

这个题目没说清楚,排除掉那种熟悉各种汽车,即使不看车标也能认出哪个品牌车子的那些人,意思是如果不看车标,你认为哪个牌子的车会卖的最好?这是剥夺了消费者知情权啊!

回到正题,不看车标,那价格也一样吗?如果价格还是以前的,那我敢说,大家会更在意价位,那种10-20万之间的家轿选择的人会最多,在这个区间内再来选。

对于汽车小白来说,没有车标基本上任何汽车对他来说都一样,单从外观上讲,个人感觉现在的很多国产车做的都不错,比如比亚迪出的汽车,很大气上档次,价格实惠,应该会大卖!

现在国产车各方面都在突飞猛进,新能源汽车层出不穷,大街上买国产车的越来越多,尤其是近来外国与我国的对抗频繁,支持国产成为更多中国人的共识!

v2 fe20c5ba89dc0df9c780a61f2969e350 1440w

v2 2b9b65757e593dc184f66ed5342e168d 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram