茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

如果草原上的狮子捕到猎物,吃的时候发现肠子里有排泄物还会吃吗?

杀心成焚的回答

一样会吃,先声明,我不是狮黑。

就算是老虎,也一样会吃掉动物的大肠。

但不会食用里面的屎,会把屎甩出去。沾上的肯定无法避免,你可以理解为狮虎都吃屎。

野外捕猎很难,动物不像人,什么不吃这个不吃那个,猎物的脚指头缝,只要是有肉的地方。

都会吃得干干净净。

狮子的生存条件,让狮子基本没有二次食用猎物的条件,一大群狮子啃完这顿,鬣狗秃鹫就来收尾了

至于老虎,有的老虎捕食后会把猎物藏起来,饿了以后回来继续吃。

到最后发现,剩下的就是骨头架子,动物的皮毛都会吃得干干净净。

其实很多人都误解了动物,不要拿人的思想去带入动物。

就说我们以前动物园的棕熊,黑熊,那时候动物园会买一些鲤鱼,养着。

到日子了直接扔给棕熊吃。

棕熊不管这个那个,鱼鳞,鱼鳃,鱼内脏,鱼大肠,苦吃苦吃全给造了,一点都不留。

有的聪明的熊还会给鱼去掉鳞片。

后来我觉得鳞片太锋利,提议以后养三道鳞,

就是这种,也不用怕担心鱼鳞的问题。

最后给大家推荐一款小鱼仔 吃起来辣辣的 非常美味 香香的。

继续说下食谱的问题,很多人好奇狮子怎么吃,据我的了解,我给大家说说

首先,狮子捕猎到猎物后,这时候其他狮子过来,一起享用猎物,狮王吃的最多。

随后二把手雄狮吃的最多。

这里要给大家解释下,一般来说,绝大多数狮群都是两只雄狮,极少数凶狠霸道的狮群会只有一只雄狮

这是雄狮对自己实力的自信,不怕其他竞争者前来挑衅夺位,来了我就跟你干,我一个能打5个

所以不要其他雄狮。

正常的狮群都有两只雄狮,一只狮王,一只二把手(一般没有交配权)

狮子一般怎么吃;

先撕开皮毛,咬开肚子,吃内脏,内脏好吃啊,水分多,管他什么肠子肚子泔水,通通造了。

随后吃肉 这时候一群狮子围着,母狮子只能啃边上的肉,地位高的胆子大点,可能会啃肉多的地方

但是狮王心情不好,会凶你,咬你,所以大家只能小心翼翼的吃。

二把手,三把手的雄狮,可能啃得多一些,母狮好可怜,大多数都是母狮抓猎物,吃的还很少。

最后狮王吃饱了,其他狮子一拥而上,母狮子们自己啃自己的,啃的香香的。

咱们初步计算,算很少的数量 一个狮群10只狮子。

抓住一只角马,算400斤 骨骼占四分之一 这角马就剩300斤了,除去皮 一张皮算20斤。

就剩280斤了,除去尿泡,乱七八糟的排泄物,胃里的杂物,估计也就能有个200斤出头的肉。

这200斤肉,10只狮子分,屁都不够,野外的狮子一顿可吞食60斤的肉(雄狮)

狮王吃完了, 要是摊上2个狮王 3个狮王 母狮子们估计就剩下几十斤,一人分也就 6 7斤肉。

吃完了还是饿的叮咣乱响。

狮子吃皮毛吗,肯定吃,但不像鬣狗那么吃,狮虎吃动物的皮,一般都是先舔舐,把皮毛舔干净

把毛舔掉了,吃皮。

大家很少见到狮子吃皮毛是为什么,因为雄狮坏蛋啊,吃完了也不知道保护母狮子,晃晃悠悠

溜达去了,消化食了,一群鬣狗 胡狼 秃鹫在边上虎视眈眈的。

母狮合计合计,反正皮也不好吃,算了,溜溜球,直接走了。

至于鬣狗,别说皮了,小点的骨头都嚼的粉碎,吃的一干二净.。

总结,母狮子好可怜,干最多的活,受最多的气,还要生宝宝。

以后我一定善待女同志,QAQ 想起来实在是太可怜了。

母狮子辛辛苦苦抓的猎物,还要被凶,最后也吃不到几口。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram