茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

姐妹们,有谁能预测一下《创造营2021》最后的出道名单吗?

霁蓝的回答

更新:我看了新的节目有点失望~不想预测了,只说一些我认为应该出道的选手吧。

米卡,庆怜,赞多,力丸,尹浩宇,高卿尘,周柯宇,刘宇,奥斯卡,/到这其实就没有了,如果可以的话,张欣尧,和马也很好。我个人觉得和马虽然帅但是跳舞稍稍弱,张欣尧很好,我没关注过他以前. 但看了初舞台居然发现还挺全能的。

原答案预测:

上次预测2020的出道位如果不是王晨艺退赛了我就预测的差不多了,这次再预测一下吧!

1.刘宇

2.赞多(C)

3.泰国小哥哥2选1

4.米卡(谁不爱温柔的寸头男孩呢!新节目我要气死了,大家不要看米卡是寸头觉得他强势,他真的好有风度而且太好说话了!姐妹投他!省的有人看他好欺负。)

5.林墨(不认识,呼声太高了)

6.甘望星/任胤蓬(类型相似~任胤蓬乌鸡鸡娃的,可能性大一些)

7.张嘉元/吴宇恒(我觉得他和张类型相似,吴的实力好像更强一点,而且他居然是我的校友哈哈哈哈西南交通的,我私心pick了)

9.周柯宇(可能是个皇族选手,但实力不错好像)

10.奥斯卡/AK(可能需要一个Rap担当)

11.张欣尧(我各人希望的选手)(待定)

另外说一句,米卡和赞多出道了肯定是好事,虽然我不知道有哪个公司能捧这个团.. 也不知道国内有哪家制作公司配得上这两位的实力,反正还是先投吧,不投的话没有名气未来也是糊掉的结局,就慢慢来吧。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram