茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

威廉森表现优异 助鹈鹕击败爵士

02/03/2021 - 14:32

(法新社纽奥良1日电) 美国职篮NBA纽奥良鹈鹕今天在主场迎战目前战绩傲视全联盟的犹他爵士,鹈鹕靠着前锋威廉森夺下26分和10篮板的优异表现,帮助球队以129比124击退爵士。

威廉森(Zion Williamson)全场进帐26分、10篮板和5助攻。

正因现年20岁的威廉森展现如此不凡身手,使他成为近年来最受瞩目的新生代球员之一。2019年鹈鹕以状元签网罗他。

身高大约200公分、体重129公斤的威廉森,今天在对战爵士的比赛火力全开,藉着他的体型与技巧,面对爵士防守可谓如入无人之境。

鹈鹕共有6名球员得分达两位数,威廉森的队友殷格拉姆(Brandon Ingram)同样斩获26分。

爵士前锋鲍格达诺维奇(Bojan Bogdanovic)得31 分为全场最高,队友戈贝尔(Rudy Gobert)与密契尔(Donovan Mitchell)则分别攻得22分与21分。

鹈鹕虽然扳倒爵士,但球队仍以15胜19负在西区联盟排名第11,同样位于西区的爵士则以27胜8负称霸全联盟。(译者:曹宇帆/核稿:陈彦钧)


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram