茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

威廉王子回应哈利专访 否认王室种族歧视

11/03/2021 - 16:02

(法新社伦敦11日电) 英国哈利王子和妻子梅根近日接受脱口秀名嘴欧普拉专访,谈及她受到英国王室种族歧视,抛出震撼弹,威廉王子今天为英国王室辩护。

威廉王子参访东伦敦贫困地区一间多元种族学校时,他告诉记者:「我们绝不是种族歧视家族。」

剑桥公爵威廉还说,7日美国首播专访后,他还没跟目前人在加州的哈利联系。

他说:「我还没跟他谈过,但之后会的。」

英国女王伊丽莎白二世9日以怀柔口吻,对哈利和梅根发布声明,强调「部份回忆可能会有差异」。哈利和梅根受访时指称,儿子在出生前就被王室质疑肤色可能会太黑,白金汉宫承诺会对此事展开调查。

哈利和威廉两人的父亲王储查尔斯尚未对此争议置评,但9日他被拍到参访位于伦敦的奈及利亚基督教堂。

哈利接受专访中也说,父亲查尔斯和哥哥威廉都「受困在」守旧体制内。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram