茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

娇羞壮汉组“伴娘天团” 网友问:新郎怎麽忍住不笑的?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

河南省平顶山1名新娘近日结婚,请来了异于「姐妹团」的「伴娘天团」,把迎亲现场的新朋好友都逗笑了!

搜狐消息,这场迎亲/婚礼举行于上(4)月29日,新娘家门口站了3名娇羞伴娘,他们穿著紫粉色单肩长礼服,长髮飘逸,手上还拿著花朵,但近看才发现,原来是3名名副其实的壮汉装扮而成,他们脚上还套著运动鞋,瞬间为迎亲现场带来喜感与笑声。

现场的影片在网路上分享之后,许多网友纷纷留言,有人讚说是「伴娘天团,难以超越」也有网友猜「估计全场都在看这几个伴娘了」,还有网友问,怎麽新郎没有笑出来呢?

不过,也有不少网友讚声说,新娘能找到这几名壮汉愿意「两肋插刀」,「真的是好兄弟」、「想必和新娘新郎真的是很铁的关係」,「这兄弟感情确实是到位了」!

「伴娘天团」的成员认真又娇羞。翻摄《搜狐》网站

700ffdd7ec9115320e87c2adcea109be

有网友问,为什麽新郎可以忍住不笑?翻摄《搜狐》网站

852e8b6867b26af1a3ef277cdacea863

「伴娘天团」为结婚现场增添许多幽默欢笑。翻摄《搜狐》网站

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram