茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

媒体发现:被拜登撤除的川普可乐按钮 今天又回来了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

拜登也想来一罐?川普可乐按钮重回白宫坚毅桌 

木盒按钮重新回到坚毅桌。(彭博)

美总统拜登上任后旋即推翻前总统川普多项政策,川普在椭圆办公室的「可乐键」也被移除,但外媒发现,这颗按钮后来又回到坚毅桌上,还不清楚拜登使用的方式为何。

61e8c5018a14676ac194d1d6aeb3cc9f

前总统川普把该按钮设定为可乐键。(美联社)

川普爱喝可乐众所皆知,甚至设定了一颗专属的可乐按钮,他在2017年接受《美联社》及《金融时报》时首度向记者透露,「每次我按下这颗按钮,所有人都会有些紧张。」

22748ff97cd98a3786771f629c6692f1

该按钮早在小布希、欧巴马总统时期就存在。(法新社)

其实这个用木盒製的红色按钮并不是川普专属,早在前总统欧巴马、小布希时期就存在在椭圆办公室中,功能包括呼叫白宫幕僚或美国特勤局,只是川普把它设定为可乐专属按键。

此外,拜登也以前总统罗斯福取代川普放置的第七任总统杰克森(Andrew
Jackson)肖像,以及开国元勋班杰明富兰克林、汉弥尔顿(Alexander
Hamilton)、前司法部长罗伯甘迺迪、民运家马丁路德金恩、罗莎帕克斯、凯萨查维斯等,试图打造与川普截然不同的白宫形象。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram