茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

媒体回应「女子被医生触摸隐私部位」,称医生眼里无性别「当有制度保障」,如何看待此事件?

心内科阳地黄的回答

就是大家要了解,医疗界这些个大前浪(50~60岁左右这一波),现在多数是主任医师和科主任这个级别,他们之所以现在能有所成就,很大一部分原因是因为赶上了好时代,也就是十年浩劫之后人才断层,他们获得了大量学习进修的机会,所以医疗技术上比较过硬。

但是,医疗技术过硬,并不意味着医德或者说人品也过硬,甚至可以说,一部分大前浪,医德和人品都很差。

记得以前读书的时候,在宾馆接待与会的大前浪,有的大前浪喝完酒回到宾馆,有女药代一直陪着,在酒店大堂里就发酒疯,追着药代要亲嘴。

还有个大前浪,来开会住在宾馆里还要找小姐,结果完事了,又觉得价钱贵了,不愿意付钱,两人于是大吵起来,闹得满城风雨。

还有我老恩师大前浪,指派科里女护士和女学生去当公关小姐,陪其他大前浪玩,很多大前浪都在宾馆房间门口拉住妹妹的手不让走。

所以,见怪不怪了,这里忠告大家,找名医看病,更要小心谨慎哦。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram