茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

媒体报道牡丹江服装店员工睡觉未戴口罩被黄牌警告,当地回应如果情况属实有些矫枉过正,具体情况如何?

罗罗的回答

昨天奶茶店被封,是监管局。今天睡觉未戴口罩被黄牌警告,也是监管局。

不得不说,有些人的权力可真大。利用自己手上有限的权力,最大限度的去为难他人。我真的就想问候一下这些老爷们,你们睡觉的时候戴不戴口罩?

对于防疫政策,我们都是遵守的,也是配合工作的。但是反对层层加码,反对这些可笑的骚操作。

昨天也是的这个地方,就因为前面一句没有说请扫码。就把人家的店给封了,事后又跑到人家店里边去解释,说那些人都是冒牌的,与他们无关。

可后来看到有关人士进行科普,说冒充国家公职人员涉及违法犯罪,还有可能被判刑。然后又立马调转了话语,对这些过度防疫,执法粗暴的人自罚三杯。

v2 4b86729c050f0fcd7e67b3f73a778d72 720w

然而今天的热搜又是这个地方,要求他人在睡觉的时候要戴口罩。既然说没有让他们居家隔离,也让他们打开门面。为什么还要强调别人一定要戴口罩呢?

还非得要在睡觉的时候也要戴,那我就想问在吃饭的时候要不要带呢?

感觉很魔性,也感觉很魔幻。

只能说这个地方,又不能指出地名,要不然等一下有些网友又说地域黑。

可话又说回来,只要哪个城市有了疫情,就会不断的有负面新闻呈现出来。不仅仅是你所在的城市,我所在的城市也是一样。

所以现在说只要有疫情的地方,就会暴露出这样那样的负面和矛盾。

就像之前常说的那样,疫情是一块照妖镜。疫情当下我们可以看出各种各样的人,各种各样的人性。各种各样人性当中暴露出来的丑陋一面。

v2 4d1b917495ea761abe4d08f13957d714 720w

既然说当地有关部门已经回应,那就要将这个事情查清楚到底是怎么一回事,不要想着蒙混过关。因为现在很多双眼睛都在看着你,很多双耳朵都在听,你们最后说什么。

知错就改,善莫大焉。

我们也不是一味的要一棒子打死,但是我们更需要的是看清现实,看清真相到底是什么。

想要调查这个事情其实不是很难,并没有那么复杂。只是某些人可能在商量着该如何应对网络上的网友,该如何去澄清,如何去让他人信服。

只能说不要一次次的让人失望,要担负起责任也要担负,更要担负起你们头顶的那一束光。

v2 107d53e2ae2edc7dd5d0d58d39821611 1440w

不要求做出最大的贡献,最起码能够尽职尽责,为百姓着想。

我刚刚试了一下,睡觉戴口罩确实很闷。感觉呼吸不畅,还是挺难受的,真是令人窒息。

不知道那些工作人员,有没有体验睡觉戴口罩。如果没有体验过的话,建议今天晚上就体验一把,看看是什么样的感受。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram