茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

孙兴慜向韩国球迷道歉:只要国家队需要我,我肯定竭尽全力

韩国队5日以1:4不敌巴西队无缘世界杯八强后,队长孙兴慜向韩国球迷道歉,但他也表示,全体球员已经竭尽全力,希望球迷能够理解。

孙兴慜赛后说:“我们已经竭尽全力,这是一场非常艰苦的比赛,所有球员在本次世界杯上都非常自豪地奋战到了今天。”

孙兴慜。

他还说:“我们没有达到球迷的期望值,对此我向大家道歉。但我希望他们能够理解,我们每个人都为这场比赛发挥到了极致。”

对于比赛的结果,他说:“巴西队是获胜热门,你看一下他们的球员就知道。他们只要获得一点机会,就可能进球。”

由于11月初面部受伤,孙兴慜在整个世界杯期间都戴着面具比赛。在韩国队的四场比赛中,他未能进球。

谈到自己的伤情时,孙兴慜说:“我生来就是踢球的,因此如果需要,我就会戴着面具比赛。希望在接下来的这段时间我能够康复,可以摘掉面具参加英超比赛。”

这是30岁的孙兴慜参加的第三届世界杯赛。谈到2026年世界杯时,他说:“只要国家队需要我,我肯定会竭尽全力。四年是很长的时间,我希望用四年时间考虑参赛的可能性。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram