茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

学霸双胞胎破纪录!逾200所大学提供2400万奖学金

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1对同卵双胞胎姊妹,拥有超强的基因,获得超过200家大学提供的2400万美元奖学金。

《ABC NEWS》报导,18岁的戴妮莎(Denisha Caldwell)和戴丝提妮(Destiny
Caldwell),是路易斯安那州1所高中的毕业生,她们都算得上学霸,分别以4.0和3.95的平均分数毕业,对于获得那么多的学校录取通知和奖学金,戴妮莎说:”我们肯定在创造世界纪录。”

两姊妹一出生就在一起,虽然在学业上竞争,但感情相当好,未来她们也已决定要选择加州大学洛杉矶分校(UCLA),攻读数学和科学,并计划朝医学领域发展。

戴妮莎说:”这是一种牢不可破的情感,只要你看到我,就会像看到戴丝提妮,我们的心没有距离。”但2人在课业上却很竞争。她说:”最初是相互竞争,现在又相互鼓励。”

她们在毕业典礼致词时,以”天空是你的极限”鼓励学生要努力实现梦想,不要为自己设定限制。戴妮莎建议学生:”不要被消极击垮,要把动机当成动力,把一切当作激励,正面对待一切。”戴丝提妮则鼓励学生:”实现你想达成的事,达成你想实现的事。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram