茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

宇航员太空录下神奇一幕:2神秘光球列队呼啸闪过

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,国际空间站(ISS)一名宇航员进行日常维修工作时,身后竟出现疑似不明飞行物。画面中,2
颗神秘白色光球一上一下呼啸而过,中途暂停几秒,改变方向后,继续飞速前进。上述过程全被直播镜头捕捉下来。

发光的是天琴座的不发光的是人马座的,长长的是地球地下人的,慢悠悠的是未来人的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram