茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

守卫国会美军士兵被赶到地下车库睡水泥地,拜登道歉

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

最近两天,社交媒体上关于美国民警卫队的一些照片“火”了。照片中的警卫队成员在停车场内休息过夜,有人靠在墙柱上,有人则直接躺在地上。这一情况很快引发外界不满,也引起了拜登政府的关注,美国总统拜登当地时间1月22日致电国民警卫队负责人并向其道歉。

5429dcbb005ec8e4aba7c0ed4ed877c3

9925dc3003afec2432a28bdaa74e22e4

82924e0de2abfe7f567346a872fd32cf

美国民警卫队成员在停车场内休息过夜。

BBC报道,本月早些时候,超过25000名国民警卫队员被部署到华盛顿,负责拜登就职典礼的安全工作。当地时间1月21日晚社交媒体上流传的照片显示,一些队员被迫在停车场休息过夜。

报道称,上述情况引发美国政界人士不满,一些州长甚至要求召回国民警卫队。

得知这一情况后,报道称,当地时间1月22日,拜登致电美国民警卫队负责人,询问他可以帮忙做些什么。

此外,第一夫人吉尔·拜登也去看望了国民警卫队成员,亲自向他们表示感谢,并从白宫带来了饼干作为礼物。“我今天来只是想对你们所有人说声谢谢,你们保护了我和我的家人。”吉尔称。

aa483a1fa5785d1eb05da2113ea75544

吉尔·拜登慰问美国民警卫队成员。

报道还提到,照片中拥挤的环境也引发了外界对新冠病毒在国民警卫队中传播的担忧。

BBC援引路透社消息称,一名美国官员当地时间1月22日透露,部署在华盛顿特区、为拜登就职典礼提供安保的150至200名国民警卫队员的新冠病毒检测呈阳性。这名官员还提到,国民警卫队员新冠检测呈阳性的人数可能会增加,不过这些人只占过去几天部署在华盛顿的2.5万多国民警卫队士兵中的一小部分。

报道援引《纽约时报》消息称,未来几天,约有1.9万名国民警卫队成员将返回自己的家乡,约有7000名国民警卫队员预计将至少留守华盛顿至本月底。

所有士兵都低头,根本不看她一眼。加上就职时J.B车队过来时士兵背对着他,这统帅当的,真牛

道歉有啥用,虚头巴脑的,每人发个9000元一件的棉大衣才是真的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram