茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

安徽一男子杀死女友藏尸衣柜后留下纸条:「爱你爱到杀死你」,作案 20 年后被逮捕,你怎么看?



秋月无边的回答

任何时候都要慧眼识人!要不一不小心,连命都没!

最近这种新闻看得触目惊心!

单上海最近就两个火热的,一个给老公杀了藏冰柜,一个给杀了还连屋子都焚烧!

杭州的杀了还碎肉机处理!

南京的被骗到死他乡。

………

一句话,还是不要为所谓的爱情蒙蔽了自己!人在江湖上,还是留点心!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram