茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

安徽安庆一男子持刀伤人,致 5 死 15 伤,有哪些信息值得关注?遇到此类事件该如何应对?

蘑菇君的回答

通报出来了。五人死亡。

唉。

码的,通过随机伤人报复社会的都是渣滓!

可能外地人不清楚,我给大家介绍一下人民路,让大家了解一下这人在人民路伤人是多么处心积虑。

首先,人民路上有一个北辰教育,周末很多孩子会在这里上补习班,或者在北辰提供的自习室里自习。稍微往前还有一个类似书店的地方叫前言后记,也有很多学生会选择在这里自习。也就是说人民路的人群里包括很多学生。过两天就要高考了,如果有学生目击这种事,不知道会不会受到影响。

其次,人民路是我们这边相对繁华的一条街了,大部分人购物,聚餐,散步,碰头都会选择在那里,周末人更多,挑这个时间点,不是有预谋谁信。

而且人民路是去很多地方必经的路。

希望这人能受到法律的制裁。建议死刑。我对他在生活上有什么不如意一点兴趣也没有,无论如何,拿起刀的时候他就是一个杀人犯,没什么好可怜的,他砍的那位环卫工人生活容易吗?烈日炎炎下他不也还在工作吗?他拔刀了吗?为这个杀人犯找借口就是对被他伤害的那些人的不尊重。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram